В самом расцвете

19 февраля 2018 в 18:38

Поздравить с этой серьезной датой приехали топ-менеджеры российских и иностранных компаний, чиновники различных ведомств, лидеры профессиональных ассоциаций отрасли.

По сложившейся традиции, генеральным партнером мероприятия выступила компания «Oтисифарм», официальным партнером – компания «Сотекс». А ведущими праздника были главный редактор «ФВ» Герман Иноземцев и композитор, исполнитель Александр Ф. Скляр. Как всегда празднование проходило в оригинальном стиле :   сквозной линией вечера стала походно-туристская тематика, сопровождаемая песнями Высоцкого, Визбора и других классиков в исполнении Александра Ф. Скляра и рок-группы «Ва-банк».

Директор Института  развития общественного здравоохранения Юрий Крестинский сравнил «ФВ» со своим первым, уже выросшим ребенком, которого все еще тянется рука повоспитывать по старой памяти.

 В ходе программы праздника был оглашен рейтинг влиятельности субъектов фармбизнеса на российский рынок в 2017 году. Наиболее влиятельных выбрали 525 экспертов из 33 регионов  РФ, а подвела итоги компания Battersea.

«Эволюция фармы и эволюция «Фармвестника» движутся в правильном направлении, — отметил заместитель министра промышленности и торговли Сергей Цыб. — Отношение к отрасли у чиновников, экспертов отрасли изменилось за последние 10 лет и публикации «ФВ» – аналитика, экспертные мнения – стали гораздо емче и профессиональнее. И это говорит о том, что газета  идет нога в ногу с фарминдустрией».

На фото Игоря Чунусова: разрезание праздничного торта